Полная версия сайта

Настя Каменских воссоединилась с Потапом

Певицу засняли в объятиях музыканта.

Настя Каменских и Потап

Еще недавно Настя Каменских и Потап обменивались в Сети колкостями в адрес друг друга, а на днях уже вместе зажигали на вечеринке. Так получилось, что между днями рождения артистов разница всего в четыре дня (4 мая певице исполнился 31 год, а через несколько дней, 8 мая, 37-летие праздновал Потап), поэтому два праздника было решено объединить в один.

Вечеринка, организованная парой, была тематической: главный лейтмотивом стала Куба. Настя встречала гостей в роскошном наряде розового цвета, подчеркнувшем изгибы её спортивной фигуры. А Потап разгуливал в фирменной шляпе и растегнутой рубашке. Приглашенные друзья артистов также выдержали дресс-код праздника. На вечеринке выступали приглашенные музыканты, наигрывавшие кубинские мотивы, а также были организованы разные веселые конкурсы, в том числе пиньята.

Настя Каменских и Потап Настя Каменских и Потап

Настя и Потап не скрывали на вечеринке теплых чувств: обнимались и обменивались самыми теплыми пожеланиями. В конце праздника они накормили гостей вкусным тортом. 

Напомним, что Настя и Потап временно поставили свой дуэт на «паузу», однако они продолжают сотрудничество. Каменских не исключает, что в будущем вновь вернется к выступлениям с Потапом, однако пока хочет развивать свой сольный проект.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или