«Наступил предел»: мать Харламова сорвалась на Асмус вслед за сыном

Похоже, что конфликт в семье назревал давно.
Евгения Масленникова
|
08 Декабря 2022
Гарик Харламов с мамой
Фото: Социальные сети

Мать Гарика Харламова решила принять участие в разборках сына с Кристиной Асмус. Она честно призналась, что устала молчать и готова встать на защиту своего звездного сына.

Скандал начался с поста актрисы, в котором она осудила рискованную шутку бывшего мужа про «обгаженный» дом, который якобы достался ей при разводе. Асмус публично обвинила Харламова во лжи и публично заявила, что при разделе имущества она не получила ровным счетом ничего.

Во время ссоры звезд в Сети всплыли любопытные подробности. Оказывается, экс-супруги после разрыва продолжили жить вместе. При этом Кристина давно рвется съехать с дочкой от Гарика, но другого жилья у неё нет. К тому же бывший муж ей запретил переезжать. «Да, мы живем втроем все это время. Но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-либо отказался», — жалуется Асмус.

Харламов в ответ заявил, что не понимает претензий экс-супруги. Он рассказал, что Асмус с дочкой живут в своей половине огромного дома, а кроме того находятся на его полном финансовом обеспечении. Гарик указал актрисе, что она должна не критикой заниматься, а благодарить его за щедрость.

Фото: Социальные сети

Мать Харламова, разумеется, в этом скандале встала на сторону сына. Она уточнила, что решилась на публичный диалог с экс-невесткой впервые за десять лет и только потому, что «наступил предел».

«Может, проще было обсудить данные моменты дома, не на весь мир? Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати, у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой»,

— написала Наталья Игоревна.

Похоже, что фанатам ярких зрелищ следует запастись поп-корном. Это ещё точно не финал разгоревшегося скандала. Кстати, любопытно, а свидания с молодым любовником Романом Евдокимовым актриса проводит в этом же доме?

Подпишись на наш канал в Telegram
Неожиданная подножка судьбы: что помешает достичь успеха каждому знаку зодиака в феврале
Большую часть февраля людей будет преследовать пассивная энергетика — это связано с маленькой интенсивностью астрологических событий. После Полнолуния 5 февраля некоторые представители зодиакального круга и вовсе рискуют попасть в анабиозное состояние. Рассеянное внимание, лень, конфликтность могут сильно помешать знакам зодиака на пути к достижению поставленных целей.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог