Полная версия сайта

Настасья Самбурская рассказала о домашнем насилии после разрыва с мужем

Актриса дала совет женщинам, живущим с тиранами.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская выступила против мужчин, позволяющих себе поднимать руку на женщину. Популярная актриса публично обратилась к женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Она призвала слабый пол не терпеть издевательств над собой и быть более решительными. 

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» — призывает Самбурская.

Откровение 30-летней Настасьи дало основание для появления слухов о том, что именно по причине «домашнего насилия» она совсем недавно рассталась с мужем — Кириллом Дыцевичем. Многие посчитали эмоциональную публикацию в микроблоге артистки — признанием. Фанаты предполагают, что Настасья могла таким образом намекнуть на настоящие причины внезапного разрыва с супругом. 

Актриса, тем временем, избегает вопросов о личной жизни. Настасья не дала пока ни одного комментария о том, почему она, как сообщается в прессе, рассталась с Кириллом. Ранее в Сети появилась информация о том, что причиной конфликта молодоженов стало интервью мамы Дыцевич, которой Самбурская якобы категорически запретила общаться с прессой.

Напомним, что свадьба Настасьи и Кирилла в ноябре 2017 года стала полной неожиданностью даже для друзей артистки. Самбурская отказалась от традиционных атрибутов невесты и пошла под венец в черном наряде, что большинство поклонников, в свете новостей о скором разводе, называют «ошибкой» и «плохой приметой».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или