Настасья Самбурская раскрыла секреты быстрого обогащения

Актриса считает, что мечты сбываются у тех, кто прилагает к этому все усилия.

Фото: Филипп Гончаров
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская – девушка из деревни, которая добилась всего, что имеет, целеустремленностью и тяжелым трудом. У нее не было богатых родственников и покровителей. Начав карьеру с должности помощника гримера на «Мосфильме», Настасья уже через несколько лет снималась в топовых сериалах. Сейчас актриса живет в собственной двухэтажной квартире в центре столицы, на которую самостоятельно заработала, ездит на «бентли». Самбурская считает, что правильно расставить приоритеты ей помог тренер по достижению успеха. По его совету Настасья завела специальную тетрадь, куда записывала свои желания. Правда, через некоторое время ее похитили. Но желания продолжали исполняться…

«Я всегда хотела купить самые лучшие часы, машину, сумку и лабутены многострадальные. - рассказывает Самбурская. - У меня было уже все, кроме часов. И вот накануне моего 30-летия директор передает подарок от бывшего: «ролексы». Очень обрадовалась! Дальше иду отмечать. Моя подруга дарит коробочку. Открываю — опять они. Просто я через ее мужа пыталась купить такие бэушные, но не успела, их из-под носа у меня увели. Ну а потом приходит помощник друга Виктора Дробыша, и тоже с коробкой. Я говорю: «Это чего, «ролексы», что ли?» Не ошиблась. Ну я же не просто так рассказываю, что можно достичь чего угодно, если как минимум завести дневник и там обозначить себе цели, составить список желаний и вдохновляющих людей. Всех вокруг я старалась научить тому, чему меня учил мой тренер. Так вот, когда мою квартиру обокрали, среди пропавших вещей была и личная тетрадка желаний. Кому нужна была эта тетрадка? Еще украли утюг, спортивную сумку, кожаную жилетку, хотя рядом шуба висела (тогда я еще носила мех)… И двое из трех моих «ролексов». Третьи в этот момент были при мне, а я в театре на сцене находилась».

Настасья об утраченном не жалеет, поскольку уверена, что судьба с лихвой ей все вернет. Актриса считает, что родилась в правильное время в правильном месте: «Все, что теперь у меня есть, — это звезды. Я верю в астрологию, в нумерологию. Просто если в человеке нет стремления к успеху, его не заставишь что-то делать. Есть люди, которые живут и живут, их все устраивает. Ты начинаешь объяснять, как можно все изменить, а он говорит: «Да ладно, я этого вообще не понимаю. Я вот работаю с девяти до шести и знаю, что получу в конце месяца зарплату». И ни один тренер его не заставит пошевелиться. У меня было желание и стремление, вот правильный учитель на пути и попался».

Другие свои секреты успеха Настасья Самбурская раскрывает в интервью, которое опубликовано в свежем номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Настасья, УМНИЦА!!! Ну и красавица конечно же...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще