Полная версия сайта

Настасья Самбурская объявила бойкот: «Я в бешенстве!»

Актриса приняла решение отказаться от контактов с прессой.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская вновь поругалась с представителями СМИ. Артистка осталась недовольна результатами интервью для печатного издания. Очередной скандал заставил актрису объявить прессе бойкот. С этих пор 30-летняя Самбурская будет давать комментарии о своей личной жизни только у себя на странице в соцсетях.

«Я в бешенстве. Сделали из меня женщину нетрадиционной ориентации, лохматую, дотянули до последнего и сославшись на то, что времени нет уже ничего менять, отправили тираж в добрый путь. Придумывайте про меня небылицы, выставляйте криворожей, делайте, что хотите. Я интервью буду давать только на видео и на своей странице. Всё остальное ложь! Извините, что так эмоционально, — написала Настасья в Сети. —  Большое спасибо за поддержку всем людям, кто пишет хорошее, потому что каждый ваш комментарий — частичка антидепрессанта, на которые я скоро сяду, если не перестану бодаться за справедливость!»

Недавно же Настасья попала в опасную ситуацию — стала жертвой преследователя. Неизвестный два дня ходил по пятам за Самбурской, которая стала новой ведущей шоу «Ревизорро», снимая на мобильный телефон каждый ее шаг.  Когда, не выдержав слежки, Настасья решила положить этому конец, мужчина попытался скрыться, но был остановлен звездой, которая уже не раз доказала, что может за себя постоять.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или