Полная версия сайта

30-летняя Настасья Самбурская поразила глубокими морщинами

Актриса опубликовала новое фото.

Настасья Самбурская просто обожает эпатировать общественность своим поведением. Она с легкостью может «послать далеко и надолго» любого подписчика за негативный комментарий, коллегу «обложить» матом и даже мужа за малейший проступок выгнать из дома... 

Особенное внимание актриса всегда уделяет своему внешнему виду. Она занимается спортом на силовых тренажерах и по силе и накачанности мышц может посоперничать с многими представителями сильного пола. Она не выносит критики в свой адрес по поводу своего тела, а вот во всем, что касается ее лица, Настасья и сама горазда пошутить!

Чего стоит ее любимый персонаж по имени Кузьминична! Самбурская в светлом коротком парике на камеру рассуждает о ценностях и событиях в мире. Эти видео набирают сотни тысяч просмотров.

Новое же фото Настасьи в ее личном блоге шокировало и вызвало споры. Актриса опубликовала снимок, на котором видны слишком реалистичные морщины! Такое ощущение, что звезде не 30 лет, а все 50!

«Наконец-то хоть одно фото без фотошопа!» — радовались хейтеры. 

Поклонники, искренне любящие актрису, разделились на две части. Одни утверждали, что это театральный или «киношный» грим, другие — что актриса состарила себя при помощи одного из популярных приложений для обработки фотографий. 

Кто-то даже высказал мысль, что Самбурская состарилась от ужаса, попав в свою первую драку на программе «Ревизорро», ведущей которой она стала в начале этого года. 

Во время проверки качества обслуживания кафе «Нептун» в Нижнем Новгороде на сотрудников телеканала «Пятница» набросился служащий ресторана. Мужчине не понравились действия Настасьи и ее коллег. Нападение было настолько яростным, что всей съемочной группе во главе с Самбурской пришлось спешно ретироваться из заведения. Телеведущая сразу же после завершения съемок прокомментировала ситуацию: «Мы уже побывали в нескольких российских городах. И скажу вам, быть ревизорро не просто!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или