Полная версия сайта

«Наша невеста что ль?» В Сети восхищены уморительным смехом дочки Лазарева

Певец показал редкое видео с детьми.

Сергей Лазарев с детьми

Сергей Лазарев — востребованный российский артист, поэтому время для концертов, репетиций и записей песен расписано буквально по минутам. Тем не менее, несмотря на плотный рабочий график, артист успевает проводить время с двумя своими детьми. Сегодня Сергей продемонстрировал, как он это делает, опубликовав забавное видео в соцсетях.

На кадрах Лазарев держит на руках годовалую дочь Анну, которая заливисто смеется, веселясь с братом Никитой. Певец, разумеется, смеется вместе с детьми, что вызвало у поклонников бурную реакцию. Многих умилило то, каким заботливым отцом показывает себя Сергей. «Такие хорошенькие!», «Милоты! Хороших вам выходных», «Какие радостные, аж заулыбалась», — написали подписчики. Не удержалась от комментария и певица Саша Савельева. «Невеста наша что ли?» — поинтересовалась она и тут же стала объектом споров, кто же займет почетное звание будущего зятя Сергея Лазарева!

Напомним, о дочери Анне певец не говорил ни слова: поклонники даже не подозревали о существовании девочки до того момента, как Сергей сам не рассказал о малышке в эфире программы «Секрет на миллион», которую ведет бывшая возлюбленная певца, а теперь одна из близких его подруг — Лера Кудрявцева.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Фото Сергея Лазарева

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Муж что ли снимает видео.

  • #
    Очень забавно смотрится. Только вродь бы чего то не хватает... может мамы.

  • #
    Молодец СергейДеткам расти здоровыми и умненькими

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще