Наоми Кэмпбелл впервые рассказала о своей маленькой дочери

Модель поделилась впечатлениями от материнства.

Ольга Масленникова
Наоми Кэмпбелл - фото Фото: LEGION-MEDIA
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл с дочкой Фото: Instagram.com
Наоми Кэмпбелл показала первое фото новорожденной

Наоми Кэмпбелл, которая весной этого года впервые стала мамой, до недавнего времени хранила молчание по поводу своей малышки. Сообщив о появлении дочки на свет, Кэмбелл не рассказывала, как подрастает ее малышка и как ей самой дается материнство. Более того, она не только ни разу не опубликовала фото, на котором можно было бы разглядеть ее ребенка, но даже не сообщила, как она назвала девочку. Однако на днях, в своем интервью BBC, Наоми все же решила поделиться своим новым опытом.

«Мне так повезло… У меня не ребенок, а просто мечта. Она чудесна. И, представьте себе, она уже очень независима. Умная, активная, но при этом спокойно спит по 12 часов! Она просто замечательная девочка»,

 — рассказала модель, которая пребывает в полном восторге от своей малышки.  

Напомним, Наоми поразила весь мир новостью о том, что у нее появился ребенок в мае этого года, всего за несколько дней до своего 51-го дня рождения. Тогда все гадали, откуда и как у Кэмпбелл появилась дочка. Некоторые подумали, будто она удочерила малышку из приюта. Другие решили, что ребенка для модели выносила и родила нанятая ею суррогатная мать. И хотя сама Наоми так и не дала официальных разъяснений по этому поводу, очевидно, во всяком случае, что она родила дочку не сама. Ведь Наоми ни разу не видели беременной, хотя все 9 месяцев, предшествовавших появлению ребенка, она постоянно появлялась на публике. В конечном счете все остановились на версии о суррогатной матери.

Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку
Первенец в 50: Наоми Кэмпбелл показала новорожденную дочку
ПОДРОБНЕЕ

Заметим, что Кэмпбелл давно говорила о своем желании стать мамой, однако, по ее словам, никак не могла найти подходящего мужчину, от которого могла бы родить. У нее был длинный список весьма известных кавалеров: от Роберта Де Ниро до Владислава Доронина и до ее последнего приятеля  — рэпера Скепты. Однако ни с одним из них у нее так и не получилось построить семью. Кто, в конечном счете, стал отцом ее малышки, так и остается загадкой.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Страннно , что она не подождала до 70 , а заимела дочь всего лишь в 50 и неизвестно от какого био -материала .

  • #
    Очередной вы сер от масленниковой.

  • #
    7 дней это днище и помойка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще