Полная версия сайта

Налоговая вновь взялась за Анастасию Заворотнюк

Актриса не заплатила налоги.

Анастасия Заворотнюк — снова должница. Правда, не в таких масштабах, как раньше. С долгами за дом с банком актриса уже расплатилась. Напомним, тогда они исчислялись миллионами рублей. Теперь же налоговая хочет получить со звезды гораздо более скромную сумму — 24 тысячи рублей. Как сообщает канал Mash, этот долг — неуплата налога на имущество за квартиру в Москве.

До того, как переехать за город, Анастасия и Петр Чернышев с детьми актрисы от первого брака вместе жили в шикарной квартире недалеко от Мосфильма. Когда-то эту недвижимость Заворотнюк покупала вместе с Сергеем Жигуновым, но после их расставания жить в квартире осталась именно Анастасия. 

Сейчас, как известно, актриса сражается со страшной болезнью. Чуть меньше года назад у звезды диагностировали глиобластому. Весной Заворотнюк прооперировали в Германии, потом лечили в Польше и перевезли в Москву. Несмотря на это, актриса и ее муж смогли окончательно расплатиться со своими основными долгами, а счет за налог на квартиру, видимо, просто потерялся среди прочих. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
14853
56%
Принц Гарри
9155
35%
Принц Чарльз
2523
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У неё дети от второго брака, а не от первого. Лишь бы настрочить всякую муть, налоги спокойно можно заплатить до 2 декабря, а после этой даты будет начисляться пеня, тольуо и всего .

  • #
    жаба душит, вся в долгах, бедная, несчастная

  • #
    Крести-3779, согласна! статейки пишут дебилоиды от журналистики!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или