«Наконец-то прежний!» Свежий снимок Прилучного порадовал поклонников

Актер скинул лишние килограммы, вернув идеальную фигуру.

Елизавета Карпушкина
Павел Прилучный — фото Фото: Инстаграм
Павел Прилучный

Поклонники Павла Прилучного наконец-то вздохнули с облегчением. Судя по свежим снимкам, которые актер опубликовал в личном микроблоге, он снова в отличной физической форме, а от былых лишних килограммов не осталось и следа.

«Какой красавчик!», «Вот это форма!», «Молодчик!»

— писали восторженные фанаты, комментируя фото, снятое на Мальдивах. А ведь еще два месяца назад артист поразил внешним видом, появившись на премьере фильма «Девятаев». Перед публикой и журналистами он предстал с опухшим лицом и был явно не в форме. После этого в СМИ поползли слухи о том, что причиной изменений в лице Прилучного могла стать болезнь.

Вскоре, однако, выяснилось, что скачок веса, скорее всего, случился после экстремального похудения актера для съемок фильма о советском летчике, где он сыграл главную роль. Ради того, чтобы сыграть героя, бежавшего из фашистского плена, ему пришлось экстренно сбросить 12 килограммов. Вероятно, когда съемки закончились и Прилучный вернулся к привычному рациону, это ударило по его обмену веществ.

Сейчас же Павел опять предстал в идеальной форме. В данный момент актер отдыхает на Мальдивах. Он улетел в теплые края на целый месяц.

Местом дислокации артиста на весь июнь стал элитный пятизвездочный бутик-отель на одном из островов на Мальдивах. Там Павел арендовал шикарную виллу с собственным бассейном, расположенную прямо на берегу океана, и уже показал публике, в каком великолепии проведет отпуск.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Павел молодец, талант! Так держать!

  • #
    Детьми своими заниматься нужно,а не развлекать Мартышку дохлую на Мальдивах.

  • #
    В весе опухший,все больше в нем казахское выпирает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще