Джиган стал отцом в четвертый раз

Счастливый рэпер рассказал, как назвал ребенка.

Сегодня рэпер Джиган стал отцом в четвертый раз. Ребенок появился в одной из клиник Майами с помощью кесарева сечения, что было запланировано заранее. У музыканта и его жены Оксаны Самойловой родился мальчик, что очень обрадовало его поклонников, ведь у артиста до сегодняшнего дня было три дочери: Майя, Лея и Ариела.

К слову, сына счастливые родители назвали тоже оригинально – Давидом. С именем для малыша Денис (так зовут Джигана по паспорту) и Оксана определились за несколько дней до родов. «Когда ты узнаешь, что беременна, одно из первых, о чем начинаешь думать, — это имя для ребенка. Ариелу мы как-то сразу нашли, с Леей пришлось повыбирать, Майя должна была родиться в мае, а родилась в апреле, но называть Апреля ее не стали», — делилась Оксана.

В США звёздная пара планирует задержаться до того момента, пока ребенок не окрепнет, чтобы без вреда перенести многочасовой перелет обратно в Россию. Решение родить ребенка в Америке принадлежит Джигану. «До сих пор не понимаю, как мужу удалось меня уговорить на вот это вот всё. Я сопротивлялась, как могла. Хотела рожать дома, у своего врача, в привычной обстановке», — призналась Оксана.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще