Полная версия сайта

Надя Ручка впервые показала округлившийся живот

Певица рассказала о том, как беременность изменила её жизнь.

Надя Ручка Надя Ручка

Надя Ручка поделилась в социальных сетях первым фото, на котором продемонстрировала поклонникам округлившийся живот. Артистка сфотографировалась в Сочи, где сейчас проводит небольшой отпуск. Певица с нетерпением ждет рождения первенца и с интересом наблюдает за изменениями в своем организме.

Надя заметила, что беременность меняет всё её окружение. «Жизнь так чудно устроена. Теперь меня окружают беременные женщины и малыши... Я всегда была уверена, что все приходит вовремя, по нашей готовности, а не тогда, когда мы думаем, что готовы. И никогда мои «файлы» не забивались лишней или несвоевременной информацией. Теперь же доза непознанного просто льется на меня, как из рога изобилия, и я с преогромной радостью и благодарностью ее впитываю!» — рассказывает певица.

Так получилось, что как раз к тому моменту, когда Надя узнала о своем «интересном положении», она с будущим мужем Денисом закончила грандиозный ремонт в квартире. Артистка начала догадываться о грядущих переменах в жизни еще до беременности. «Незадолго до того, как я узнала, что стану мамой, у нас во дворе построили торговый детский центр, где всегда куча колясок и детей, и я подумала: это все неспроста, — смеется Ручка. — На самом деле, я думаю, всему свое время. Спустя год после начала нашей с Денисом совместной жизни, в ноябре, любимый сделал мне предложение, и мы затеяли грандиозный ремонт в квартире. Думаю, все мы, женщины, подсознательно чувствуем, когда готовы к материнству, тем более, когда встречаем настоящую любовь — человека, с которым готовы прожить всю жизнь».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или