Полная версия сайта

Надя Ручка грубо нарушила правила авиакомпании

Певица улетела в отпуск с мужем, сыном и собакой.

Экс-солистка группы «Блестящие» Надя Ручка сильно удивила поклонников историей о своем авиаперелете. Певица впервые с мужем и сыном отправились в отпуск в жаркие страны. Маленькому Левушке на днях исполнится 5 месяцев, и его родители решили, что уже можно познакомить малыша с морем.

Вопрос «с кем оставить собаку» перед звездной семьей не стоял. Федора — очень маленькая собачка, поэтому взять ее с собой на отдых не представляется сложным. Тем не менее, совместный полет оказался очень «веселым». 

«Сегодня весело прокатились на самолете, — рассказала Ручка. — Как только я было обрадовалась, что прочно привязанный ко мне Левушка наелся и спит, как под ногами начала сотрясаться переноска с Федорой. Эта маленькая рыжая собачка буквально разнесла молнию своей сумки и уже выползала наружу! Полпути она проспала между нами. Не знаю, увидели ли ее стюарды, но мы маскировали ее как могли. Бедолага так была счастлива оказаться с нами, что первые минут десять лизала нам щеки и заглядывала в глаза. Ей сложно было понять, отчего она не могла изначально просто так сидеть с нами рядом: «Мы же семья!», будто говорила Федька».

Фанаты певицы сперва не поняли, почему нужно было прятать собаку от бортпроводников. Они решили, что певица тайно провозила животное в самолете! Многие собачники тут же стали интересоваться, как звезде это удалось. Ведь судя по фотографии и темным креслам, Ручка с семьей летела в эконом-классе, соответственно никаких «особых» условий у нее быть не могло.

Но Надежда пояснила, что Федора летела по купленному билету и официальному паспорту, все, как полагается. Только вот в правилах авиакомпании написано, что даже самая маленькая собака при путешествии в салоне самолета обязана весь полет провести в специальной переноске. Нарушение этого пункта грозит серьезными проблемами, вплоть до штрафов и даже внесения в «черный список». Непонятно, зачем при таком раскладе певица все же решилась рассказать общественности о своем «преступлении», ведь за социальными сетями уже давно следят специальные службы. Известны случаи, что из-за публикаций в Сети даже увольняли стюардесс из уважаемых компаний. Кто знает, может, теперь и за пассажирами могут следить подобным образом.

Так или иначе, полет прошел удачно, никаких замечаний Ручка с семейством от стюардов не получили, и первое путешествие Льва в компании любимых родителей и собаки состоялось!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или