Полная версия сайта

Надя Ручка вышла в свет с 4-месячным сыном

Певица впервые появилась на светском мероприятии с маленьким Львом.

Надя Ручка с мужем Денисом и сыном Львом

У сына Нади Ручки состоялся дебют в качестве гостя светского мероприятия. Певица взяла 4-месячного сына с собой на грандиозный детский праздник, организованный подругой артистки. Поддержать исполнительницу с маленьким ребенком пришел муж Нади Денис.

В своем микроблоге Ручка разместила фотографии, сделанные во время проведения вечеринки, и рассказала о том, как прошел первый совместный выход в свет. «Как же было волшебно и радостно сегодня! Пусть твои девочки растут здоровыми и счастливыми на радость всем нам!» — обратилась к подруге Надя. Лицо сына на снимке Надя «спрятала» от публики с помощью фотошопа.

Любопытно, что, несмотря на присутствие на мероприятии большого скопления людей, в Сеть не «просочилась» ни одна фотография, где было бы видно лицо Льва. Ручка определенно представит своего сына публике, но сделает это несколько позже, когда малыш подрастет.

Напомним, что свою свадьбу с Денисом Надя строго засекретила. «Предложение Денис мне сделал за месяц до того, как мы узнали, что ждем малыша, — рассказала Надя в интервью журналу «Караван историй». — Предложение сделал без кричащей романтики — без вертолетов и кораблей. Он знает, что я не люблю показуху. Точно так же не хочу, чтобы муж под окнами роддома выкладывал из воздушных шариков сообщения или приезжал на машине с надписью «Спасибо за ребенка!». Это не романтично, а банально. Я, кстати, сразу дала согласие. Правда, с походом в ЗАГС как-то не спешили, но расписаться все-таки решили до появления нашего малыша на свет. Убеждена: ребенок должен быть рожден в браке».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или