Надоело быть Гномом: Саша Плющенко хочет избавиться от обидной клички

Сын известного фигуриста сделал заявление в прямом эфире.
Ксения Яснова
|
17 Октября 2021
Саша Плющенко с братом.
Фото: @gnomgnomych/instagram*

Восьмилетний Александр Плющенко — один из самых известных детей знаменитостей. В своем возрасте он без устали трудится на ледовом поле, обещая догнать и перегнать своего папу — двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Маленький Саша не оставляет тренировки даже сейчас, получив травму руки.

Что печалит юную звезду, так это его кличка Гном Гномыч, которую ему в свое время придумала мама — Яна Рудковская. Он об этом уже говорил раньше, но был не услышан. И раз уж в семье без гномов никак нельзя, Саша решил уступить прозвище своему младшему брату Арсению. Об этом юный фигурист заявил в своем Инстаграм*.

«Теперь Гном Гномыч — ты, а я сырничек», 

 — убеждает Саша малыша.

Снимающая все это Рудковская за кадром интересуется, а вдруг младший брат мальчика не захочет быть Гном Гномычем? Как будто у нынешнего носителя клички кто-то об этом спрашивал. Но он, как справедливый брат пытается обосновать свое решение тем, что малышу отлично подходит псевдоним.

«Гном Гномыч ему подходит. Вот смотрите, какие ушки. Пальто Гном Гномыча есть. И соса прям, как у гномика», 

 — делает очередную попытку избавиться от обидной клички наследник Рудковской и Плющенко.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В Москве стартует проект по наблюдению за пациентами с хроническими заболеваниями
В Москве запускают проект по проактивному динамическому диспансерному наблюдению за состоянием пациентов с хроническими заболеваниями. Об этом рассказала Анастасия Ракова, заммэра по вопросам социального развития в интервью телеканалу «Россия 1».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Дааа, новая кличка, СЫРНИЧЕК, это вообще отпад. У восьмилетнего ещё ума нет, но Рудковская зачем такую глупость публикует? Теперь Сашеньку вместо Гномыча будут называть Сырничком.
#
Итог ясен - всем им место в кащенко
#
Кошка-6584, Беда в том,что он всю свою жизнь будет стареньким Гномом,не повезло ему с родителями:папа малахольный Буратино,который ходит в туалет по расписанию ,которое ему составляет ему его глупая и амбициозная жена
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте