Полная версия сайта

Надежда Михалкова удивила резкой сменой имиджа

Актриса стала брюнеткой.

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова много лет не вносит больших изменений в свой образ. За свою карьеру актриса еще ни разу не решалась на то, чтобы кардинально поменять прическу или цвет волос. Вероятно, поэтому новый снимок в микроблоге Михалковой произвел ошеломительный эффект на её подписчиков.

Надежда на днях запечатлела себя с экстравагантной прической в стиле главной героини французского фильма «Амели». Она предстала в образе брюнетки с короткой стрижкой. С новым имиджем Михалкова стала практически неузнаваема. Зато поклонники отреагировали на перемены крайне положительно.

«Совсем другая, но очень хорошая, прямо неземная», «Выразительно, но узнать невозможно!», «Эффектно!», «На Анастасию Вертинскую здесь похожа!», «Жанна Д'арк? Амели? Инопланетная красотка» — написали Надежде.

Впрочем, перемены в облике Михалковой, скорее всего, носят всё же временный характер. Вероятно, Надежда примерила парик для создания образа новой героини картины, где будет сниматься. Правда, никаких деталей о новом проекте пока не раскрывается. К слову, в светских кругах до сих пор ходят упорные слухи о том, что Надежда рассталась с мужемРезо Гигинеишвили. В прошлом месяце она проигнорировала премьеру фильма «Заложники» в рамках Берлинского фестиваля Berlinale. Мало того, что муж Михалковой выступил режиссером картины, так еще и она сама принимала непосредственное участие в работе над драмой. Она сыграла в фильме одну из главных ролей. Но на премьеру Надежда не пришла, также как и не выходит с мужем в свет уже полгода.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или