Полная версия сайта

Резо Гигинеишвили подверг опасности Надежду Михалкову

В Сети снова заговорили о разводе актрисы с супругом.

Кадр из фильма «Заложники»

Совсем скоро в рамках 67 Берлинского кинофестиваля «Panorama» зрителям будет представлена новая картина Резо Гигинеишвили «Заложники». Одну из главных ролей в этом фильме сыграла его супруга Надежда Михалкова. Сюжет киноленты основан на реальных событиях 1983 года, когда семеро подростков захватили самолет с целью побега из СССР.  Михалкова появится в фильме в образе бортпроводницы Майи, которую молодые люди, угрожая оружием, возьмут в заложники. На днях в Сети появился первый кадр из фильма.

Съемки картины, вероятно, были закончены еще до того, как появились слухи о размолвке в семье Надежды. Теперь же поклонники с нетерпением ждут дня премьеры, чтобы узнать: приедет ли супруга поддержать мужа в Германию?

Дело в том, что с тех пор, как СМИ предположили, что Надежда и Резо втайне развелись, они перестали появляться вместе на светских мероприятиях. Да и в социальных сетях пропали совместные фото актрисы с мужем-режиссером. Более того, с безымянного пальца Надежды исчезло обручальное кольцо. 

Сами супруги сейчас никак не комментируют свою семейную жизнь. Однако, возможно, предстоящая премьера поможет поклонникам пары расставить точки над «и». Ведь если между Надеждой и Резо в самом деле нет больше взаимных чувств, то звездного воссоединения на красной дорожке Берлинского кинофестиваля, скорее всего, не произойдет. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или