Полная версия сайта

Надежда Бабкина вышла на подиум как дизайнер

Знаменитая певица выпустила коллекцию одежды для женщин крупных размеров.

Надежда Бабкина

Народная артистка России представила капсульную коллекцию одежды «Не стесняйтесь быть красивой» для корпулентных женщин. Эффектные наряды, в которых женщины размеров «плюс» могут чувствовать себя настоящими дивами, Надежда Бабкина разработала совместно с художником-модельером Викторией Виджани.

Презентация коллекции прошла в фойе Московского государственного музыкального театра фольклора «Русская песня». Бабкина рассказала, что все платья и аксессуары выполнены в единичном экземпляре. Например, главным мотивом рисунков на шарфиках стала русская зима.

Дизайнера-Бабкину поддержали не только обычные женщины, которые на один вечер стали моделями, но и знаменитые актрисы. Татьяна Бронзова прогулялась по подиуму в черно-белом наряде с кружевами, ее сопровождал муж — Борис Щербаков. А вот Наталья Егорова продемонстрировала платье-рубашку насыщенного фиолетового цвета.

Фасон, который представила Наталья Егорова, по мнению Надежды Бабкиной — самый актуальный: «Обратите внимание на платья-рубашки. За счет продольных вертикальных швов фигура зрительно вытягивается, становится стройнее». «В коллекции сейчас 14 вещей, — поделилась с 7days.ru Бабкина. — Все модели примеряю на себя, проверяю швы и, если вижу какие-то недочеты, поправляю. На производстве каждый занимается своим делом профессионально. Никакого массового конвейера».

Наталья Егорова Надежда Бабкина

Певица считает, что дизайнеры уделяют мало внимания женщинам крупных размеров, предпочитают конструировать одежду на худышек. «Ни в одном вузе не учат делать лекала на корпулентных женщин! — говорит Надежда Георгиевна. — Все рисунки маленькие, на изящных девушек. Сегодня все заточено на параметры 90-60-90. Ну что это такое? А нам, женщинам с весомыми достоинствами, куда деваться? Вот я и решила, что создам красивые бюджетные наряды, которые украсят фигуру и зимой, и летом».

Надежда Бабкина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или