Полная версия сайта

Алексей Ягудин и Надежда Бабкина стали свидетелями кражи

На конкурсе красоты у участницы украли наряд.

Алексей Ягудин, Надежда Бабкин Евгений Гор

Свидетелями неприятного инцидента — кражи — стали фигурист Алексей Ягудин и певица Надежда Бабкина. Они были ведущими финала конкурса «Краса России – 2015», который проходил в Театре «Русская песня». А на этом мероприятии у одной из участниц прямо перед ее выходом на сцену похитили ... халатик и швабру.

Игорь Бутман Татьяна Баитова

В первом выходе-представлении девушки обозначали разные профессии. И вот конкурсантку, представляющую труд уборщицы, неизвестные лишили атрибутов этой специальности. Правда, швабру быстро нашли — ее кто-то спрятал под шкафом. А симпатичный халатик, который девушка должна была скинуть на сцене, чтобы продемонстрировать блестящее мини-платье, «пропал с концами». Девушке пришлось быстро заменить его свитером, в котором она и вышла на сцену.

Дмитрий Колдун Участницы конкурса "Краса России 2015"

Эта неприятность никак не отразилась на праздничном настроении на сцене, которую создали Ягудин и Бабкина. И зрители наслаждались дефиле девушек в вечерних платьях и национальных костюмах. Но больше всего, конечно, все ждали выход красоток в купальниках.

Анжелика Агурбаш

В отличие от Ягудина, который не сразу освоил большое закулисье театра «Русская песня», для Надежды Бабкиной эта сцена — второй дом. И певица сделала все, чтобы и девушки и жюри (Игорь Бутман, Дмитрий Колдун, Евгений Гор и Анжелика Агурбаш — первая королева красоты Белоруссии) чувствовали себя в нем комфортно. К слову, Гор — близкий друг Бабкиной — вместе с Надеждой уже долгое время не фотографируется. Видимо, не желая оставаться в тени своей популярнейшей подруги.   

 Участницы конкурса "Краса России 2015"

«Краса России» — конкурс красоты, который проводится в нашей стране с 1995 года. В нем  принимают незамужние девушки от 14 до 25 лет, которые победили в региональных соревнованиях. Финалистки «Красы России» представляли нашу страну на конкурсе «Мисс мира» до 2006 года включительно, а также несколько раз на конкурсе «Мисс Интернешнл», а с 2009 года – даже на конкурсе Мисс Земля.

Изящными и высокими девушками Ягудин восторгался от души. К слову, олимпийского чемпиона можно считать настоящим знатоком женской красоты. Ведь дома Алексея окружают только представительницы прекрасного пола: жена Татьяна Тотьмянина и две дочки: Лиза и совсем крошечная Мишель. И даже собака в этой семье девочка: йорк по имени Варя. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или