Полная версия сайта

Надежда Бабкина устроилась работать театральным кассиром

Певица лично продает билеты в свой театр.

Надежда Бабкина Надежда Бабкина

Надежда Бабкина стала кассиром в своем театре «Русская песня». В канун Дня театрального кассира Бабкина решила попробовать себя в этой профессии и а в течение двух часов продавала билеты на постановки собственного театра. «Людям интересно и приятно увидеть своих любимых артистов не на сцене, а вблизи, —  поделилась своими впечатлениями Надежда Георгиевна, комментируя акцию. — Я даю автографы, ближе знакомлюсь со своими зрителями. Сказав друг другу приятные слова, мы обмениваемся положительной энергией. Мне кажется, это прекрасно!»

Зрители эмоционально реагировали на неожиданную встречу с любимой артисткой. Кто-то не мог поверить, что за кассой сама Надежда Бабкина. Надежда Георгиевна весело реагировала на все происходящее, шутила и фотографировалась со зрителями.

За время проведения акции Надежда Бабкина продала более ста билетов, на которых ставила свой автограф, и лично рассказывала о постановках, идущих на сцене театра «Русская песня» — музыкальных спектаклях «Бабий бунт в нашем колхозе» и «Россия, слово о тебе», первом в России фолк-мюзикле «Ночь перед Рождеством», концерт «Золотые хиты «Русской песни»», спектаклях «Муха-Цокотуха и её друзья», «Кошкин дом», «Помнит сердце, не забудет никогда!».

Акция «Звездная касса» продлится до лета. Каждую пятницу с 17:00 до 19:00 известные актеры, задействованные в постановках театра «Русская песня», примерят на себя роль кассира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или