Полная версия сайта
ВИДЕО:

Надежда Бабкина призналась, что не хочет, чтобы ее внук становился артистом

Певица рассказала о своем старшем внуке.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Старший внук Надежды Бабкиной шестилетний Георгий (он назван в честь отца певицы) пошел в первый класс. Мальчик будет учиться в  Ломоносовской школе в подмосковном селе Успенское. На школьную линейку первоклассника сопровождали родители и его знаменитая бабушка. «Как же он ждал этого дня! — рассказала Надежда Георгиевна. — Сегодня для Гоши самый настоящий праздник: начинается новый этап в его жизни. Еще в марте на день рождения ему подарили набор первоклассника со всеми нужными вещами для школы — от тетрадей до пластилина. Он был так счастлив!..

Надежда Бабкина с сыном Даниилом, его женой Татьяной и внуком Георгием

Школа хорошая, с историей — ей уже 25 лет, хороший педагогический состав. Одобряю выбор родителей. И за внука рада: он уже давно мечтает о школе, любит учиться — рисует, логические задачки  решает, стихи с удовольствием читает. Перед первым сентября я дала внуку напутствие, чтобы серьезно к урокам относился, а к старшим — – с уважением, и всегда здоровался первым». А мама Георгия Татьяна Заседателева подчеркнула, что в школе сына есть полный комплекс дополнительных занятий: рисование, спортивные секции, иностранные языки и даже есть своя музыкальная школа, по окончании которой выдают отдельный аттестат.

Впрочем, о будущей профессии маленького Георгия семья пока не задумывается. Отец мальчика  Даниил признался, что у сына есть музыкальные способности, но пока их профессионально еще не развивали: «Он и напевает, и в такт попадает, а когда я музицирую на фортепиано, Гоша обязательно на барабанах подыгрывает. Сын хочет заниматься музыкой, мечтает играть на гитаре».

Надежда Бабкина со страшим внуком Гошей

А вот бабушка делать из внука артиста не торопится: «Мы с ним любим и дома представления устраивать. Сказки разыгрываем. Детально разбираем сюжет, наряжаемся, а потом приглашаем всю семью и показываем постановку. Такие игры развивают воображение и память, раскрепощают... У Гоши хороший музыкальный слух и артистические способности. Однако, она бы не хотела, чтобы внук выбрал музыкальную карьеру — это достаточно тернистый путь к успеху».

Надежда Бабкина с внуком Георгием

После школы Надежда Бабкина поспешила в Москву, на репетиции в свой театр «Русская песня», который 7 сентября откроет 18-ый сезон спектаклем «Бабий бунт в нашем колхозе» по «Донским рассказам» Шолохова. В постановке задействованы актеры как Сергей Колесников, Ольга Волкова, Иван Замотаев, Николай Добрынин и коллективы театра «Русская песня». А сама Бабкина играет в нем Марфу, жену председателя колхоза. В новом сезоне «Русская песня» также готовит спектакль «Омут любви» по мотивам повести Александра Куприна «Яма» и музыкально-танцевальное шоу «Москва и москвичи».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или