Полная версия сайта

Наденька из «Comedy Woman» показала откровенное свадебное платье

Артистка готовится стать замужней дамой.

Надежда Сысоева

Надежда Сысоева, которой в скором времени предстоит стать женой Ильи Бачурина, продемонстрировала своим поклонникам откровенное свадебное платье. В микроблоге звезды «Comedy Woman» появился снимок на котором артистка предстала перед фанатами в наряде невесты с довольно смелым декольте и прозрачной юбкой. Подписчики звезды похвалили выбор Надежды, однако сделали они это преждевременно. Опубликованный кадр был сделан всего лишь во время съемок рекламной фотосессии Сысоевой. А под венец Сысоева скорее всего отправится в другом наряде.

Между прочим, отношения Сысоевой и Бачурина развиваются более чем стремительно. Будущие супруги познакомились пару лет назад, однако долгое время находились в статусе «друзья», так как Бачурин был в отношениях с Равшаной Курковой. Между прочим, по слухам, Илья и с ней планировал свадьбу, но пара распалась, так и не дойдя за три года до ЗАГСа. Почти сразу после расставания с Равшаной, Бачурин закрутил роман с Надеждой, которая моложе его на 14 лет. 

Напомним, что впервые Илья и Надежда вышли вместе в свет в начале октября. Держась за руки они появились на красной дорожке в день премьеры фильма «Держи удар, детка!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или