Полная версия сайта
ВИДЕО:

Надежда Сысоева снялась в эротической фотосессии

Звезда «Comedy woman» поделилась пикантными снимками в социальной сети.

Надежда Сысоева

Звезда «Comedy woman» Надежда Сысоева поделилась своей эротической фотографией. Звезда разместила ее на странице в социальной сети поздней ночью. «Днем такое не выложить, — улыбается Наденька. — Соберу за ночь свои заслуженные 5 тысяч лайков и успокоюсь».

Фотографию Надя взяла из фотосессии для эротического журнала MAXIM, в которой снялась в середине лета. Восторженные поклонники не замедлили выразить свое восхищение идеальной фигурой актрисы и тем, что она не стесняется ее показывать. 

«Молодец! Сексуально, но при этом не вульгарно! Очень здорово! Какая красотка!» — на разные лады писали они.

К съемкам в журнале Надя подошла очень ответственно. За пару месяцев до фотосессии у нее появился личный тренер. Кроме серьезных тренировок, специалисты подобрали Надежде специальную систему питания.

«Питание было разбито на пять приемов пищи в день, — рассказывала Сысоева в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». — Мой рацион тогда особенно не изменился, просто порции стали больше, а пища калорийнее. С утра я завтракала кашей с фруктами или мюсли, ягодами, днем перекусывала орехами. Старалась разделять белки и углеводы, есть много овощей, в том числе грубых, не обработанных, таких как сырая морковь или свекла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или