«Начались панические атаки»: Лера Кудрявцева пожаловалась на ухудшение здоровья

Телеведущая рассказала о своем состоянии.

Олеся Киселева
Лера Кудрявцева — фото Фото: Instagram.com
Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем. Дело в том, что еще в январе этого года популярная телеведущая переболела ковидом.

Казалось, все беды позади. Но для нее стало потрясением, когда спустя довольно значительный период времени — через целых три месяца — ее догнали неприятные осложнения после коронавируса. Кудрявцева назвала их «ковидными хвостами».

«Как показывает теперь уже практика, ковид не проходит просто так. Переболел — и всё ок! Оказывается, есть такие ковидные хвосты, или еще называют лонг-ковид, когда осложнения тебя догоняют не сразу, а спустя время. Меня торкнуло через три месяца после. Наверное, просто накапливалось или я бодрилась, но в конечном итоге поняла, что надо что-то делать. Головные боли, сил нет, апатия, опять начались панические атаки. Короче, в моем случае долбануло по нервной системе»,

— пожаловалась в Instagram Кудрявцева.

Ведущую программы «Секрет на миллион» настолько испугало ее состояние, что Лера сделала перерыв в работе и решила провести время в уединении. Местом релакса стал пансионат в Подмосковье.

Она отметила, что первым делом решила дать бой апатии, занявшись спортом. Лера выбрала езду на велосипеде. Катаясь по лесу, звездная блондинка также наслаждается тишиной. «Я поняла, что отвыкла от тишины. А еще я социопат, то есть мне нужна тишина и мне нужно одиночество. По крайней мере, этого мне не хватает для того, чтобы быть в ресурсе», — добавила Лера в личном блоге.

Статьи по теме

комментировать

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы
К смарт-часам я всегда относилась с предубеждением. Даже самые дорогие и модные были либо квадратными и слишком большими для моего узкого запястья, либо напоминали обычный фитнес-браслет. В спортзале все это уместно и удобно, а вот в обычной жизни мне совершенно не подходило. В журналистской среде нет официального дресс-кода, но я не раз делала выбор в пользу швейцарской классики, считая ее более подходящей к своему женственному образу.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Здоровья вам,Лера!!!

  • #
    Это климакс.

  • #
    Это нервное. Молодой муж в самом соку, пошел топтать молодых девок. А бабе лере денежки надо зарабатывать, а то бросит. Не камильфо. Хочет сохранить морду лица, а здоровье подводит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще