Полная версия сайта

На волне слухов о разводе Глюк'оZа заявила, что счастлива

Певица рассказала о своем состоянии.

В СМИ не утихает обсуждение темы развода Натальи Ионовой, выступающей под псевдонимом Глюк'оZа, с мужем Александром Чистяковым. Несмотря на то, что ходят упорные слухи о том, что пара вот-вот окончательно разорвет отношения, певица старается «держать лицо» и уверяет, что в её жизни всё без изменений.

На днях она открыла рубрику с вопросами от фанатов, но сразу предупредила, что не будет обсуждать в Сети слухи о крахе своей семейной жизни. Тем не менее, поклонники всё равно очень переживают за артистку, поэтому поинтересовались, в каком состоянии сейчас находится Наталья.

Фанатов артистки ждет хорошая новость: Ионова заявила, что чувствует себя сейчас счастливой. А значит, «новости» о разрыве могут оказаться просто сплетнями. Наталья, кстати, настаивает именно на этой версии.

С её слов, слухи о том, что она находится на грани развода с Александром, распускают недоброжелатели. Правда, кто именно за этим стоит она разбираться не хочет.

А отсутствие кольца на правой руке она объясняет тем, что символичное украшение часто мешает ей в повседневной жизни. «Бывает, конечно, что мы ссоримся с мужем. Все-таки мы 15 лет в браке, разное было. С другой стороны, странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий. Тем более и он, и я достаточно сильные личности», — заявила недавно певица. В общем, Наталья уверяет, что не собирается разводиться. Но дыма без огня, как известно...

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    вот именно .... Но дыма без огня, как известно... . Прям как то очень настойчиво пытается всех убедить , что все у неё круто , или может себя ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или