Полная версия сайта

Представитель Глюк'оZы не стал опровергать слухи о разводе певицы

Менеджер артистки сделал официальное заявление.

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Глюко'Zа, она же Наталья Ионова, посетила несколько мероприятий в рамках прошедшего в Баку фестиваля «ЖАРА», но так ни разу не прокомментировала волну сообщений СМИ о скором разводе. За неё с заявлением на эту тему выступил представитель. Менеджер исполнительницы не стал опровергать слухи об изменах мужа Натальи — Александра Чистякова, впрочем, подтверждения эта информация также не получила.

Александр Диколь, работающий с Ионовой, заявил, что члены команды певицы не собираются опускаться «до уровня подтверждения или отрицания слухов». Он довольно эмоционально высказался о том, что его пугает шумиха, которую подняла одна публикация в Telegram-канале (откуда и «растут» слухи о грядущем разводе Натальи).

Менеджер Натальи заявил, что из-за вброса информации о проблемах в браке Глюко'Zы ему теперь круглосуточно обрывают телефон журналисты. При этом, он не стал говорить о том, имеют ли слухи в СМИ что-то общее с тем, что происходит в семье певицы. По мнению представителя, артисту не следует реагировать на провокации в прессе, так как это «плохая традиция на будущее». Что интересно, раньше это не мешало певице комментировать разные слухи о себе, начиная с беременности, заканчивая другими сплетнями.

Александра, мужа исполнительницы, напомним, обвинили в изменах. Якобы не так давно бизнесмена заметили в столичном ресторане в компании девушки, не похожей на Наталью. Певица, в свою очередь, стала появляться на публике без обручального кольца. Кроме того, она убрала фамилию мужа со своей страницы в соцсети, а еще перестала делиться совместными с ним фотографиями. Всё это дало фанатам основание подозревать, что 12-летний брак Глюко'Zы потерпел крах.

По материалам «Пятого канала».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1821
21%
«Афоня» (1975)
2122
25%
«Мимино» (1977)
1640
19%
«Осенний марафон» (1979)
1451
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1542
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она никто,чтобы читать о ее жизни

  • #
    Конечно Чистяков перестал появляться на фотографиях, там везде Наталья и её голый зад.

  • #
    почему он мне дятла напоминает???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или