Полная версия сайта

На Харви Вайнштейна совершено нападение

Обидчик женщин сам стал жертвой.

Харви Вайнштейн, с разоблачения которого начался едва ли не самый громкий секс-скандал в Голливуде, наконец-то получил по заслугам — во всяком случае, так считают многочисленные жертвы домогательств продюсера. Пока полиция разбирается во множестве жалоб, поступивших на Харви, некий житель города Scoottsdale, расположенного в Аризоне, решил учинить над могущественным некогда продюсером  «самосуд».

Эта история произошла, когда Харви, который заявил, что он болен, и теперь лечится от нездорового влечения к сексу в клинике, расположенной неподалеку от Scoottsdale, решил пообедать в местном ресторане Elements. Когда Вайнштейн, пришедший в заведение в сопровождении инструктора клиники, уже собрался уходить, к нему неожиданно подбежал один из посетителей ресторана. «Ты просто грязная свинья! Так тебя стоит называть за то, что ты сделал со всеми этими женщинами!» — заявил он. И ударил Харви по лицу. Тот покачнулся, но все же удержался на ногах. А когда хозяин заведения предложил вызвать полицию, Вайнштейн решительно отказался и постарался поскорее покинуть ресторан.

Вся эта сцена была заснята на камеру телефона приятелем нападавшего. А недоброжелатели Харви, узнав об этом происшествии, заявили: продюсеру имеет смысл морально готовиться к тому, что ему наверняка придется получить еще не одну пощечину за свое поведение.

Напомним: скандал, в ходе которого уже больше 80 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а несколько — даже в изнасилованиях, начался еще в октябре. Тогда одной из первых обвинительниц Харви стала актриса Эшли Джадд. Позднее, к ней присоединились и другие, включая Гвинет Пэлтроу, Уму Турман, Анджелину Джоли, Кейт Уинслет… А вслед за Вайнштейном под прицелом подобных обвинений оказались и другие деятели шоу-бизнеса — Стивен Сигал, Брэтт Рэтнер, Дастин Хоффман и даже Майкл Дуглас.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или