«Мы были вместе 8 лет»: Маруся Климова впервые рассказала о своем разрыве

Звезда сериала «Аль Капотня» сделала признание.

Олеся Киселева
Маруся Климова с Сергеем Буруновым Фото: телеканал «Пятница!»
С Сергеем Буруновым в сериале «Мылодрама». 2019 г.

Маруся Климова стала звездой, сыграв в сериале «Мылодрама» помощницу героя Сергея Бурунова. Сейчас актриса играет одну из главных ролей в сериале «Аль Капотня».

У нее все в порядке с карьерой, она стала обладательницей собственного жилья в Москве и почти закончила его ремонт. И только в личном плане произошла драма.

«Если бы мой молодой человек хотел семью, детей, я бы не ушла. Но мы были вместе восемь лет, а такого желания у него так и не возникло... Мы расставались на полгода, потом я снова вернулась. Думала, что он все-таки передумает насчет детей. Не передумал. А я не готова была больше терять время в таких отношениях», — назвала Маруся причину расставания в интервью «7Дней».

Актриса признается, что сейчас ей приходится очень непросто.

«Конечно, я не робот, мне тяжело. Это было непростым решением. Ведь мы не скандалили, не ругались. Он очень важный человек в моей жизни, мы с ним как друзья, как брат с сестрой. Наверное, в Москве у меня нет человека ближе. Но что делать, насильно мил не будешь... Может, жизнь таким образом мудро распорядилась, дала возможность понять саму себя. И это необходимое испытание, шаг, который нужно сделать, чтобы в конце концов встретить своего мужчину... Сейчас мне нужен человек, который бы сказал: «Да, я хочу семью». Надеюсь, что такие мужики еще существуют», — призналась Маруся.

Полностью интервью с Марусей Климовой читайте в свежем номере журнала «7Дней».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще