Полная версия сайта

Муж Саши Савельевой похвастался красавицей-дочкой

Дочка Кирилла Сафонова стала похожа на свою мачеху.

Кирилл Сафонов с дочкой Анастасией Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Дочка Кирилла Сафонова растет настоящей красавицей. На днях актер опубликовал совместный снимок со своей 21-летней наследницей от первого брака. Кирилл не часто делится кадрами семейной жизни, что и вызвало небывалый интерес к его дочке. Фотографию актер подписал так: «Моя звезда пленительного счастья!»

Дочка Сафонова Анастасия проживает в Израиле, так что часто видеться с папой не может. Девушка работает моделью и не так давно заполучила заветную публикацию о себе в известном мужском журнале. К слову, её папа ничего не имеет против откровенных фотосессий, в том числе и обнаженных, понимая, что того требует от неё профессия.

Поклонники Сафонова остались приятно удивлены яркой внешностью его дочери. Между прочим, фанаты нашли нечто схожее в чертах лица Анастасии с её мачехой — певицей Сашей Савельевой. «Ничего себе, сначала подумала, что Саша перекрасилась в брюнетку. Так похожи, удивительно!», «Не знаю как такое возможно, но она — копия Савельевой. Так бывает?» — задались вопросами читатели блога Кирилла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или