Полная версия сайта
ВИДЕО:

Анастасия Заворотнюк с мужем оказались в эпицентре трагедии в Барселоне

46-летняя актриса оказалась совсем рядом с местом, где произошла катастрофа.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасия Заворотнюк с подругой, были среди тех, кому накануне пришлось пережить настоящий кошмар. Отдыхая в Барселоне, актриса оказалась всего в 100 метрах от места происшествия, унесшего жизни десятков людей. Сразу после того, как в СМИ стало известно о случившемся, муж Анастасии — Петр Чернышев пытался ей дозвониться. Но, согласно комментариям очевидцев развернувшейся драмы, сотовые сети сразу после трагедии были перегружены. Многие не могли связаться со своими родными и близкими.

К счастью, Анастасия в это время была в безопасности. Узнав о том, что произошло на главной пешеходной улице Барселоны, Заворотнюк пришла в ужас. «Мысли не отпускают. Очень тяжёлое чувство... Мы с подругой были рядом с этим местом и покинули его за 10-15 мин до ужасной трагедии. Сидя на балконе в 100 метрах, недоумевали по поводу кружащих вертолетов у нас над головами. И только звонок моего мужа, который волновался за меня, прояснил ситуацию! Немыслимо... Страшно смотреть на погибших. Больно...» — рассказала Анастасия. Заворотнюк, кстати, позже оказалась в числе тех, кто покинул Испанию после случившегося. Из-за усиленных мер безопасности, актриса добиралась до аэропорта больше трех часов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или