Полная версия сайта

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев приняли участие в регате

Звезды остались в восторге от морского соревнования, несмотря на то, что проиграли.

В Красной Поляне состоялось открытие бутика Sublime by Bosco, которое завершилось зажигательной вечеринкой с участием английской певицы Софи Эллис-Бекстор. Праздник посетили Филипп Янковский, Оксана Фандера, Филипп Киркоров, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев, Илья Авербух с сыном Мартином, Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Старт мероприятию дала грандиозная регата: десять яхт под  управлением профессиональных шкиперов соревновались за победу под белоснежными парусами ювелирно-часовых брендов. В открытое море вышли Катерина Шпица, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев и Филипп Янковский, а другие гости наблюдали за ходом гонки.

Регату выиграла команда, в составе которой был Филипп Янковский, а вторым пришел к финишу экипаж с Катериной Шпицей. Наградой победителям стали часы и украшения того бренда, в честь которого была названа команда.

«Это действительно запоминающееся событие, несмотря даже на то, что мы уверенно шли последними. Но получили при этом море удовольствия: во-первых, все живы, во-вторых, наши мужчины искупались, а мы помочили ноги, и в-третьих, нам вручили в Сочи медали — золотой дубль на двоих», — говорит Анастасия Заворотнюк. Ее муж Петр Чернышев добавил, что под парусом они с Настей ходили в первый раз. «Мы поняли, что это непростое дело. Особенно когда нет ветра. Но у нас был отличный шкипер, так что все закончилось хорошо. Классное начинание! Я теперь хочу подучиться, сдать на права и уже управлять яхтой самостоятельно», - говорит фигурист.

 «Было классно, — вспоминает еще одна участница регаты Катерина Шпица. — Я, правда, немного натерла мозоли, потому что какое-то время работала без перчаток — так было удобнее. Но вообще, конечно, это незабываемые впечатления: адреналин, командный дух».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или