Полная версия сайта

Муж Полины Гагариной раскрыл ее страшный секрет

Выяснилось, что певица не любит делать дома.

Дмитрий Исхаков раскрыл фанатам секрет своей знаменитой жены Полины Гагариной. Оказывается, певица просто ненавидит петь дома! Поэтому маленькой Мие, которой скоро исполнится 4 месяца, песенки приходится петь новоиспеченному папочке.

«Мими очень любит слушать, как я пою ей песни, — написал Дмитрий в своем личном блоге.  — Конечно, наша мама, королева сцены и императрица теле и радио эфиров, чуть лучше умеет петь и двигаться. Но Поля не любит петь дома, но кто-то же должен! И вот тут на сцену выхожу я. Песенка львенка и черепахи, от улыбки, прилетит вдруг волшебник, голубой вагон, сердце красавиц склонно к измене, голубой щенок, песенка о лете, шери шери лэйди, елочка, спектакль окончен, облака, песенка мамонтенка, бременские музыканты и т.д. Это лишь малая часть моей сольной программы!»

Впрочем, у самой Гагариной немного другое мнение на сей счет. Она уверяет, что, конечно, исполняет песни для малышки. И Мие, в отличие от ее старшего брата Ондрика, нравится, как поет мама. Девочка даже узнает пение мамы по телевизору, когда на музыкальном канале появляется клип Гагариной!

«Дети сейчас космические, — говорит Полина. — Они такие быстрые, что я не понимаю, как это вообще возможно. Все показатели, которые должны быть в месяц или в три —  мы все это уже умеем заранее. Это даже страшновато. Мия начала агукать с улыбкой до ушей уже на второй неделе».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или