Полная версия сайта

Муж Леры Кудрявцевой прервал молчание после рождения дочки

Супруг телезвезды показал новое фото с малышкой.

22 Августа 2018
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

После рождения дочки Игорь Макаров с «головой» ушел в семью. Молодой папа настолько был увлечен главным событием в своей жизни, что на время прервал публикации в соцсетях. Появление маленькой Маши вскружило голову спортсмену и он даже забыл объявить о прибавлении в соцсетях. Только сегодня Игорь прервал молчание и показал фотографию своей малышки, которую ему родила Лера Кудрявцева.

«Любовь моя», — подписал кадр спортсмен. Макаров сделал трогательный снимок: снял крошечную ручку дочки на фоне своей. Разве мог подобный кадр не растрогать друзей и поклонников пары? Конечно нет. Многие в Сети еще раз поздравили Игоря и Леру с рождением дочки, пожелав ей много здоровья.

На днях Лера с дочкой выписалась из клиники и уже вскоре начала принимать у себя в загородном доме первых гостей. Одним из тех, кому удалось уже увидеть маленькую Марию стал близкий друг семьи Андрей Разыграев. Он, кстати, после этого поделился в Сети своим негодованием по поводу слухов о том, что ребенка Леры якобы родила суррогатная мама. «Нужно знать упёртость и трепетность Леры, чтобы понимать: столь желанного ребёнка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама!» — рассказал он. В ближайшее время Лера вернется к съемкам на телевидении, а помогать с заботами о малышке ей будет няня филиппинка, поисками которой она занималась накануне родов.

Статьи по теме

комментировать

Фото Леры Кудрявцевой


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не похоже , что Лера ходила беременной. В таком возрасте !!! внешность совсем не изменилась во время беременности. Скорее всего , сурогатная мать родила. Здоровья и счастья им

  • #
    Разыграев полный дебил. Достаточно знать, какая врушка Лера - еще и упертая при этом, в этом он прав, от Лазарева у нее выкидыш был, теперь ребенка сама выносила, обколотая ботоксом. Совсем дураками всех считает, уж глупее них сложно найти.

  • #
    Ручка маленькая не новорожденного ребенка явно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще