Лера Кудрявцева показала первые подарки для новорожденной дочки

47-летняя телеведущая выписалась из роддома?

Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой) Фото: @leratv (Instagram Леры Кудрявцевой)

Ставшая несколько дней назад мамой во второй раз Лера Кудрявцева объявилась в Сети. После рождения дочки, которую, по слухам, назвали Марией, телеведущая пару дней не выходила в онлайн, чем сильно огорчала поклонников, ведь им не терпелось узнать подробности радостного события в её семье. Впрочем, неудивительно, что у Леры не было желания вести свой микроблог из роддома. Накануне она, судя по всему, выписалась из клиники и теперь снова делится с подписчиками деталями своей жизни.

Стоит отметить, что Лера получила рекордное количество поздравлений от своих звездных коллег и друзей: многие не ограничились только пожеланиями в соцсетях, а отправили молодой маме и малышке подарки. 

Сегодня Кудрявцева показала, что у её дочки уже появился наряд для крещения и набор посуды. Это всё, вместе с букетом цветов, телезвезде передал Андрей Разыграев, коллега и близкий друг Леры.

Между прочим. Кудрявцевой удалось избежать появления папарацци на выписке из клиники. А всё потому, что Лера запутала репортеров, которые так и не поняли, в какой стране звезда заключила контракт на роды. Сперва появилась информация о том, что ведущая будет рожать в Майами в известном центре Cedars-Sinai Medical Center. А затем стало известно, что Лера до конца июля находилась в России и вряд ли смогла бы совершить трансатлантический перелет накануне родов, а значит, возможно, она всё же рожала в известном подмосковном перинатальном центре, где появились на свет наследники многих отечественных звезд.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вон оно как! Запутывала следы, запутывала папарацци(да за Дианой Виндзор столько не следили!), создала вокруг себя множество спорных суждений и домыслов. После этого всего Вы, Лера, принцесса Вы наша Россеянская, просто обязаны объясниться публике, но лучше бы было для достоверности еще и с приложением фото голого беременного живота. Иначе, никакого уважения к Вам! Ждем прессконференц!

  • #
    Многие сайты пишут и даже некоторые настаивают, что Лера все же рожала(якобы) в США. Откуда такой ажиотаж вокруг нее? Диву даюсь. Ну родила и родила, выйди с ребеночком из общего входа и покажи, всем, вот я де мать, я родила конкретно вот в этой клинике, и вот моя кроха. Будет честно. Но тут же, е мае, нет слов...Черные ходы, запутывание следов. Зачем??? Еще больше к себе внимание привлечь??? Реклама = деньги? Но это же мерзко! Не человечно!

  • #
    Зойка, 8 лет и 15 это две большие разницы. Безотносительно то рже самой Леры. И если бы у всех в жизни все было так, как у вас, то это было бы прекрасно, однако, увы, это далеко не так. И ваш пример скорее исключение, чем правило. Потом, счастливая и удачливая женщина никогда не станет так отвратительно хамить другим, как это делаете вы. "Ты злишься, Цезарь, следовательно, ты неправ".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще