Полная версия сайта

Муж Ксении Бородиной призывает Кушанашвили к ответу за оскорбления жены

Курбан Омаров намерен защитить честь супруги.

Ксения Бородина и Курбан Омаров Отар Кушанашвили

Муж Ксении Бородиной — Курбан Омаров вступился за свою жену в разгоревшемся на днях скандале. Супруг телеведущей заявил о намерении по-мужски разобраться с оскорбившим Ксению Отаром Кушанашвили. На днях в эфир вышел выпуск шоу «Пусть говорят», где он позволил себе нелестные высказывания в сторону Бородиной. «Ксения Бородина в роли морального авторитета – это как человек по фамилии Кокорин, который называется футболистом. Если Ксения Бородина, набросив прокурорскую мантию, кого-то судит, то это полный пипец!» — заявил Кушанашвили.

Курбан, узнав о том, что Отар публично унизил Бородину, был намерен вызвать его на мужской разговор. Однако Кушанашвили, по словам Омарова, его начал избегать. «Ты знаешь, что я хочу пообщаться с тобой и избегаешь этого. Если ты мужчина хотя бы позвони. У тебя есть мой номер. P.S Я уважаю старших если они сами себя уважают!» — обратился Курбан к Отару в микроблоге.

Ксения и сама, между тем, уже успела «поставить на место» Кушанашвили. Она в грубой форме раскритиковала своего коллегу в Сети. «А судьи кто? Если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть, это мнение было бы авторитетно для меня!» — поделилась своим мнением Ксения.

Напомним, что на днях Бородина с размахом отметила 34-летие. Ксения организовала тематическую «рыбную» вечеринку. Подписчики телеведущей заметили, что среди приглашенных гостей на празднике по неизвестной причине отсутствовала её близкая подруга — Ольга Бузова. Поклонники заподозрили, что звездные подруги могли серьезно поссориться. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или