Полная версия сайта

Муж Ксении Бородиной ищет жене новую работу

В Сети вновь обсуждают уход телеведущей из скандального телешоу.

Ксения Бородина

Уход Ксении Бородиной из «Дома-2» вот уже последние несколько месяцев является одной из самых главных тем для обсуждения её подписчиков. Поклонники телезвезды не сомневаются, что вскоре скандальная телестройка останется без своей бессменной ведущей. На днях муж Бородиной косвенно подтвердил предположения фанатов. Он занялся поисками новой работы для известной жены. В своем микроблоге Курбан Омаров устроил опрос о том, в каком бы проекте на ТВ подписчики хотели бы видеть Бородину.

«Интересно узнать ваше мнение. Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?», — спросил супруг Ксении. В этом вопросе, кстати, мнения поклонников сильно разделились. Кто-то ратует за появление Бородиной в «Давай поженимся», другие сулят Ксении успешную карьеру в любой передаче про моду, третьи рекомендуют своему кумиру создать собственное ток-шоу. 

Между прочим, Бородина не так давно призналась, что устает от съемок в популярном телепроекте, но вариант с уходом из рейтинговой программы федерального канала она пока не рассматривает. Стабильная заработная плата Ксении сейчас очень необходима, ведь она до сих пор вкладывает крупные суммы в ремонт загородного дома, который тянется с весны этого года. Не исключено, что сменить работу Ксения решится после того, как создаст в доме интерьер мечты.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или