Полная версия сайта

Муж Анфисы Чеховой развлекается в одиночестве

Похоже, супруги действительно на грани развода.

Все больше и больше подтверждений находят поклонники Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили, что супруги расстались. 

Во-первых, они больше не публикуют совместных фото, только с семейных праздников, таких как, например, день рождения их общего сына Соломона. Во-вторых, это лето они провели раздельно. Гурам сперва был на съемках, а потом уехал на родину в Грузию, а Анфиса сначала отдохнула на море с ребенком, а остаток лета провела в Москве. В третьих, Гурам развлекается в обществе друзей и даже таинственных красоток один, а Анфиса занимается йогой и продолжает свой путь к идеальным формам.

Еще одна непонятная ситуация произошла на минувших выходных. Гурам совершенно один поехал на несколько дней в Марокко в знаменитую Касабланку. Он совсем не фотографируется, только снимает видео и показывает подписчикам, какая красота его окружает. И все свои публикации он подписывает "alone", что в переводе с английского обозначает "одинокий". 

Анфиса же в это время отменила все рабочие проекты и проводит время в Москве. Дело в том, что телеведущая из-за съемок в открытом платье на улице потеряла голос, поэтому у нее образовался вынужденный перерыв в работе. Казалось бы, чего проще — села в самолет и полетела к любимому мужу. Но нет! 

Судя по всему, супруги даже не общаются между собой, потому что под видео с их сыном Соликом, которое опубликовала Чехова в личном блоге, она подписала, что это видео у себя разместил Гурам. Не прислал лично, не показал ей в скайпе, а опубликовал на своей странице. Оттуда Анфиса его и взяла. 

Гурам и Анфиса по-прежнему хранят молчание по поводу ситуации, которая так беспокоит их фанатов. Поэтому все надеются, что между ними произошла несущественная размолвка, и скоро они вновь будут рассказывать о своем идеальном браке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или