Полная версия сайта

«Моя совесть чиста»: Юлия Барановская рассказала о «тяжелой болезни» Аршавина

Телеведущая дала очень откровенное интервью.

Юлия Барановская успешная телеведущая, воспитывает троих детей, прекрасно выглядит. А еще, в отличие от многих звезд, которые после расставания поливали бывших грязью и запрещали им видеться с детьми, всегда вела себя корректно по отношению к Андрею Аршавину. Хотя он бросил ее и ушел к Алисе Казьминой, когда Юлия была беременна третьим ребенком.

Барановская всегда подчеркивала, что будет даже счастлива, если Аршавин станет общаться с детьми. В эфире YouTube-шоу «А поговорить?» она опровергла слова еще одной экс-супруги Аршавина, Казьминой, о том, что она препятствовала общению футболиста с наследниками. И назвала это заявление «Чушью собачьей».

«Я отпустила его с детьми на Мальдивы вместе с ней почти на три недели. Мне было тяжело? Да. Но, это мне было тяжело, а детям с папой было прекрасно. Все. Точка. Мои переживания — это мои переживания... Моя боль — это моя боль. Моя совесть чиста. Что случилось после этого? Они прилетели из отпуска, привез детей, и с того дня он их пять с половиной лет не видел», — рассказала телеведущая.

Юлия Барановская чуть ли не впервые очень жестко высказалась о таком поведении Аршавина.

«Каждый человек, который не общается со своими детьми, он болен, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне так считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, они глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает», — заявила Юлия.

Юлия принципиально не называет Аршавина бывшим мужем: «Несмотря на то что мы много лет прожили, он был мой сожитель. Хочу, чтобы все, кто сожительствуют сейчас, поняли, что они вообще не гражданские мужья и жены друг другу, а сожители. Я принципиальная теперь».

В январе случилось то, чего дети Юлии Барановской ждали шесть лет: с ними снова начал встречаться их отец Андрей Аршавин. В то же время, Андрей теперь игнорирует общение с маленькой Есенией, родившейся в браке с Алисой Казьминой. Во всяком случае, так уверяет его бывшая жена.

Статьи по теме

комментировать

Фото Юлии Барановской


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Когда Аршавин вернулся на родину Юля не захотела возвращаться вместе с ним. осталась в Англии. Через год Аршавин с ней развелся. Нечего на зеркало пенять

  • #
    ********* надо меньше тогда б никто никого не бросил.

  • #
    Молодая красивая и мудрая женщина, мама. Родила здоровых умных детей. Она счастливая. Так держать. А все кто обсуждают ее жизнь глупы и не воспитаны. «Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей», – сказала когда-то Элеонора Рузвельт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще