Полная версия сайта

«Мой брак разрушил Авербух»: Бутман назвал причины развода

Знаменитый музыкант дал откровенное интервью.

Знаменитый артист Игорь Бутман в программе «Судьба человека» откровенно рассказал о своей жизни и об отношениях с женщинами.

Со второй женой Оксаной он прожил 18 лет, и все-таки история закончилась разводом.

«Нас с Оксаной познакомил певец Сергей Мазаев. Забавно, что позднее я его тоже познакомил с девушкой, в которую он влюбился. Так что, если будете приглашать в программу Мазаева, звоните мне, — смеется Бутман. — Так вот про Оксану. В те годы она была моделью. Мы с Оксаной начали встречаться в 1995 году. До этого два года просто общались. А потом я написал для нее музыку и очаровал. Так мы и стали вместе жить. Она ради меня даже была готова приехать в Америку, но вскоре я сам вернулся на родину. Кроме того, ей не дали визу в США».

Но в какой-то момент отношения стали портиться.

«Это человеческие отношения. Где-то не то я сделал, где-то она. У нас были разногласия, к примеру, по воспитанию ребенка. Мы были вместе 18 лет, но чтобы не портить нервы, решили расстаться. Мы сейчас встречаемся иногда. Оксана занимается дизайном. Когда мы были вместе, она не имела возможности заниматься тем, чем хочет».

Игорь Бутман признался Корчевникову, что огромное влияние на их разрыв оказало шоу «Ледниковый период».

«Мой брак разрушил Илья Авербух. Я стал участвовать в ледовом шоу. И сразу как-то остыл к жене. Может, это была звездная болезнь. Сейчас я общаюсь с бывшей женой. Конечно, мы уже не сможем быть вместе, но ради ребенка поддерживаем отношения», — заявил джазмен.

Статьи по теме

комментировать

Фото Игоря Бутмана


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    При чем Авербух? Он же не увел жену Бутмана...

  • #
    Кораблик-4129, всегда во всем виноват Путин. Но он сейчас в отпуске, поэтому - Авербух.

  • #
    Домик-3750, браво))).

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще