Полная версия сайта

Моника Крус показала товар лицом

Младшая сестра Пенелопы снялась в чулках и белье.

Испанская актриса и танцовщица Моника Крус (младшая сестра Пенелопы Крус) стала новым лицом культовой марки нижнего белья «Agent Provocateur». Крус-младшая снялась в рекламной кампании линии «Wilhelmina» коллекции осень/зима 2012. На промо-фотографиях у 35-летней актрисы несколько модных луков: на одних она в черных чулках и черном белье с нежно-фиолетовыми кружевными вставками, на других — в чулках телесного цвета и красно-малиновом белье, есть и полностью черный комплект.

Моника также снялась в промо-видео «Wilhelmina: Show Your True Self».

Режиссером ролика выступил Тим Поуп, известный своими работами с музыкантами Игги Попом и Дэвидом Боуи. В последнее время именно он занимается большей частью рекламных компаний марки. Мини-фильм продолжительностью две с половиной минуты рассказывает историю красивой девушки, которая, видимо, чтобы заработать, позирует в одном нижнем белье мерзкому старику-фотографу. Ролик, действие которого, по всей видимости, происходит в Англии викторианской эпохи, сделан в весьма ироничном стиле и совсем не отдает горьковатым душком терзаний поступившейся своими принципами ради заработка девушки.

Моника Крус получила известность в первую очередь в качестве танцовщицы (и в ролике для «Agent Provocateur» она тоже танцует!). Она окончила Королевскую академию танца и Мадридский институт классического балет и выступала в составе труппы Хоакина Кортеса.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или