Полная версия сайта

51-летняя Моника Беллуччи продемонстрировала обнаженную грудь

Актриса приняла участие в эротической фотосъемке.

Моника Беллуччи

Смелости и уверенности Моники Беллуччи можно только позавидовать. На днях в свет вышел новый выпуск журнала Paris Match, главной героиней которого стала обнаженная голливудская звезда. Моника, которой уже совсем скоро исполнится 52 года, приняла участие в эротической фотосессии, кадры которой украсили глянцевое издание.

Моника Беллуччи

Такое смелое решение Беллуччи вызвало бурную реакцию со стороны её поклонников. Нашлись те, кто посчитал, что в таком возрасте уже лучше не выставлять своё тело напоказ. Хотя большинство, конечно же, остались очень довольны результатом съемки, признавшись, что снимки получились не пошлыми, а очень изысканными.

Впрочем, одно очевидно точно — Моника находится в отличной форме и вполне может позволить себе такие «шалости». Её имя, между прочим, регулярно появляется в рейтингах «нестареющих звезд». И действительно, глядя на откровенные фотографии звезды, можно смело поверить в то, что время просто не властно над ней.

Правда, остается совершенно непонятным, почему такая роскошная женщина страдает от одиночества? Сама Моника считает, что пока не устроила свою личную жизнь из-за отсутствия «правильного» человека. Беллуччи призналась, что мечтает не просто об отношениях, а о большой любви. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или