Полная версия сайта

Моника Беллуччи откроет Каннский кинофестиваль

Знаменитая актриса проведет церемонию на набережной Круазет.

Сегодня утром, в день открытия международного Каннского кинофестиваля, любители кино и поклонники Моники Беллуччи получили неожиданный подарок. Итальянская дива первой поднялась по красной лестнице под восторженные крики и аплодисменты публики, собравшейся в преддверии начала самого престижного и гламурного фестиваля кино.

Все, кто собрался на Круазет, ждали появления Беллуччи вечером на церемонии официального открытия. Но, оказывается, организаторы праздника решили порадовать публику появлением роскошной красавицы в черном комбинезоне, с подчеркивающем ее тонкую талию ремешком, чуть раньше.

Недавно 52-летняя Моника призналась, что во-первых, не признает диеты — и с удовольствием позволяет себе есть пасту, пирожные и пить красное вино. А во-вторых, Беллуччи, давно уже ставшая образцом невероятной сексуальности и женственности, не стала, в отличие от многих звезд, куда как ее моложе, кривить душой и спокойно рассказала, что не чурается пластических операций, а также очень довольна существованием современных технологий. Таких, например, как фотошоп. Программа позволяет убирать морщинки на фотографиях, и Моника всячески приветствует подобную возможность.

Впереди 12 фестивальных дней. И точно известно, что Беллуччи украсит своим присутствием не один премьерный показ и не одно светское мероприятие, которыми славится Канн. Ее поклонникам будет чему порадоваться.  


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или