Моника Беллуччи гордится своими формами

Звезда обожает итальянскую еду и десерты.

Моника Беллуччи Фото: Getty Images Russia
Моника Беллуччи

В звездном мире принято делиться секретами стройности и, кажется, у каждой актрисы есть свой способ сбросить лишний вес. Однако далеко не все знаменитости считают худобу эталоном красоты. Так, Моника Беллуччи заявила в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», что никогда не хотела менять свою фигуру в угоду моде.

«Я горжусь своими формами. (Смеется.) И никогда не стремилась стать худышкой. Я не считаю худобу красивой. Конечно, многое зависит еще от типажа, склада фигуры. Некоторые рождены, чтобы быть худыми, и если это естественно, то всегда красиво. Если же худоба — результат невероятных усилий, а на самом деле вы от природы пышка с женственными формами, тогда я не думаю, что менять себя и свою природную стать имеет смысл», — считает актриса.

В тему: Моника Беллуччи ищет себе мужа на футбольных матчах

Моника отметила, что она слишком ленива, чтобы изнурять себя ежедневно физическими упражнениями и не ходит в спортзал. Кроме того, звезда обожает итальянскую еду и десерты.

«Паста и шоколад — жить без них не могу. Хожу с друзьями в рестораны и ни в чем себе не отказываю. Единственное, что в этом случае помогает, — умеренность и контроль за порциями», — поделилась Беллуччи. Читайте далее>>

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.
  • emtes

    #
    Потрясающая актриса с прекрасными формами! :)

  • #
    У нее великолепная фигура типа "песочные часы", сейчас это редкость, к сожалению. Сейчас модно быть тощими, безгрудыми, без талии и с лошадиными ногами. Во всяком случае, это то, что старательно рекламируют. Прекрасно, что есть такие женщины, как Моника.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще