Молодая мачеха: Арзамасова впервые вышла в свет с 16-летним пасынком

Звезда «Папиных дочек» и Илья Авербух вместе пришли в театр.

Евгения Масленникова
Лиза Арзамасова и Илья Авербух — фото Фото: Instagram.com
Мартин Авербух показал своего отца и мачеху

Лиза Арзамасова и Илья Авербух решились на редкое совместное появление на публике. 25-летняя актриса, прославившаяся ролью в сериале «Папины дочки», и тренер пришли накануне вместе на спектакль «Горбачев» в Театр Наций.

Супруги взяли с собой ещё одного члена своей семьи — Мартина Авербуха. В сторис своего Инстаграма он показал кадр из зрительного зала театра. Авербух с женой в этот момент сосредоточенно смотрели на сцену и, кажется, даже не заметили, что их снимают.

«Образовываюсь»,

— написал он.

16-летний юноша впервые вышел в свет со своей мачехой. С ней у него, к слову, прекрасные отношения. Как рассказывает его отец, актриса легко нашла взаимопонимание с его сыном. Именно ей, а не Авербуху, удалось уговорить Мартина встать на коньки. «Так бережно она его сподвигла, а дальше он уже сам проявил инициативу», — рассказывал Авербух. Судя по всему, теперь Арзамасова решила взяться и за образование своего пасынка.

Илья Авербух вместе провели каникулы Фото: Instagram.com
Илья Авербух с сыном Мартином
Лиза Арзамасова и Илья Авербух: красивая сказка со счастливым концом
Лиза Арзамасова и Илья Авербух: красивая сказка со счастливым концом
ПОДРОБНЕЕ

Арзамасова вышла замуж за Авербуха в конце декабря прошлого года. Об их романе стало известно за полгода до этого, после того, как папарацци засняли их на свидании. Но, по слухам, встречаться они начали гораздо раньше. До этого тренер был женат на Ирине Лобачевой, родившей ему в 2004 году сына. Несколько лет назад Мартин переехал к отцу, так как не захотел больше жить с мамой. Лобачева, кстати, позитивно относится к молодой мачехе своего сына. «Я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи», — комментировала Ирина новый брак своего бывшего мужа.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Им повезло (бывшей жене и сыну), что это Лиза, а не какая-нибудь, с тяжелым характером и акульими интересами.

  • #
    Некрасивая искусственная Лиза очень подходит стареющему ловеласу со скрипучим неприятным голосом. неплохая пара. Неплохая пара.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще