Полная версия сайта

Мода со смыслом: Наталья Водянова собирает средства для своего благотворительного фонда

Модель поделилась подробностями в своем микроблоге.

Беременность – не повод забыть о делах для Натальи Водяновой. Недавно модель поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram информацией о том, как можно помочь ее благотворительному фонду «Обнаженные сердца».

guess where #summer has arrived too? #guesswhere >>>>?? Вот лето прилетело... #гдея ? @afinsky

A photo posted by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Водянова опубликовала снимок, на котором они вместе с дочерью запечатлены в одинаковых нарядах. В комментарии к посту Наталья и поделилась подробностями: «Похожи? S) Как прекрасно, что у мам и дочек уже есть возможность примерить наряды Mini Me Collection от @zarina_fashion. Для меня это не просто модные платья, а #МодаСоСмыслом, потому что все рисунки, которые легли в основу коллекции, были созданы молодыми людьми с особенностями развития. Средства от продажи поступят в Фонд #ОбнаженныеСердца @nakedheartfoundation, который помогает детям и молодым людям с особенностями развития и их семьям!».

Подписчики поддержали такое начинание Водяновой, отметив не только саму задумку с созданием таких нарядов при помощи людей с особенностями развития, но и ее стильное воплощение.

Тем временем, на этой неделе Наталья Водянова успела шокировать поклонников мини-платьем: модель не отказалась от откровенных нарядов, несмотря на свое положение.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или