Полная версия сайта

Мода со смыслом: Наталья Водянова собирает средства для своего благотворительного фонда

Модель поделилась подробностями в своем микроблоге.

Беременность – не повод забыть о делах для Натальи Водяновой. Недавно модель поделилась с подписчиками своего микроблога в Instagram информацией о том, как можно помочь ее благотворительному фонду «Обнаженные сердца».

guess where #summer has arrived too? #guesswhere >>>>?? Вот лето прилетело... #гдея ? @afinsky

A photo posted by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Водянова опубликовала снимок, на котором они вместе с дочерью запечатлены в одинаковых нарядах. В комментарии к посту Наталья и поделилась подробностями: «Похожи? S) Как прекрасно, что у мам и дочек уже есть возможность примерить наряды Mini Me Collection от @zarina_fashion. Для меня это не просто модные платья, а #МодаСоСмыслом, потому что все рисунки, которые легли в основу коллекции, были созданы молодыми людьми с особенностями развития. Средства от продажи поступят в Фонд #ОбнаженныеСердца @nakedheartfoundation, который помогает детям и молодым людям с особенностями развития и их семьям!».

Подписчики поддержали такое начинание Водяновой, отметив не только саму задумку с созданием таких нарядов при помощи людей с особенностями развития, но и ее стильное воплощение.

Тем временем, на этой неделе Наталья Водянова успела шокировать поклонников мини-платьем: модель не отказалась от откровенных нарядов, несмотря на свое положение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или