Полная версия сайта

Беременная Наталья Водянова поддержала сына на благотворительном полумарафоне

Фонд помощи детям модели провел мероприятие в Париже.

Сегодня в Париже состоялся благотворительный полумарафон, организатором которого выступил фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Сейчас модель находится в интересном положении, что помешало ей принять участие в забеге лично, однако она пришла поддержать своего сына Лукаса.

На страницах своего микроблога в Instagram Наталья поделилась снимком с полумарафона, на котором она запечатлена в компании своего сына и дочери. Фото она подписала так: «Так горжусь своим мальчиком, который снова бежит парижский полумарафон в поддержку «Обнаженных сердец».

Напомним, что благотворительной полумарафон в самом сердце Франции проводится уже седьмой год подряд. Все собранные средства поступают в фонд Натальи Водяновой и идут на создание полностью оборудованных комнат для физического и сенсорного развития детей с аутизмом. Уникальность этих комнат состоит в том, что они направлены на собственную активность, а не пассивное восприятие.

В позапрошлом году фонд Наталии получил более 74 тысяч евро на подобном благотворительном мероприятии, а прошлогодний марафон принес фонду более 168 тысяч евро. Какую сумму пожертвований участникам удалось собрать в этом году станет известно совсем скоро.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или