Полная версия сайта
ВИДЕО:

Младшая дочка Ксении Бородиной растет вундеркиндом

Телеведущая уверена, что могла бы стать идеальной воспитательницей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ксения Бородина уверена, что у нее подрастают сверходаренные дети. Об этом телеведущая рассказала поклонникам в социальных сетях. По словам Ксении, обе дочки — годовалая Тея и семилетняя Маруся — демонстрируют незаурядные умственные способности чуть ли не в рождения. И, по мнению их мамы, высокий интеллектуальный уровень девочек — целиком и полностью ее заслуга.

«Кто рано встаёт, тот животных учит! Девочки, расскажите: у вас детки разговаривают в 1.3? Что умеют? Тея у меня умняшка, как и Мару — или мне просто так кажется, потому что это мои дети? Но они реально рано развиваются, говорят, что мне надо идти воспитателем работать, я ж не слезу с ребёнка, пока своего не добьюсь! Учу с ними цифры, цвета, виды животных, фрукты и овощи — с 8-9 месяцев, все проговариваю по сто раз. Тея уже много всего показывает!» — поделилась Ксения. Старшая дочка Бородиной, к слову, учится в частной школе, которая специализируется на изучении иностранных языков. Некоторые предметы в школе преподают носители английского языка. Программа очень насыщенная, но Ксения уверяет, что Марусе очень нравится учиться.

Сама Ксения в детстве также заканчивала частный лицей с углубленным изучением английского языка. Кроме этого, она училась в английском колледже, но не закончила его, так как у неё в России появился ухажер, ради которого она бросила учебу в престижном заграничном заведении.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или