Полная версия сайта

Ксения Бородина раскрыла правду о своей беременности

Телеведущая с округлившимся животом прошла медицинское обследование.

Ксения Бородина Ксения Бородина

Около недели назад в Сети стали появляться предположения о том, что Ксения Бородина ждет третьего ребенка. Фанаты разглядели на фотографиях телезвезды округлившийся живот и автоматически приписали ей «интересное положение». Однако Ксения слухи о беременности опровергла и призналась, что просто немного поправилась.

«Ребят, ну вас не понять: то я у вас слишком худая, то мне приписывают беременность, живот разглядели какой-то! Вы уж определитесь! Я по вашему совету кушать начала, может, не стоит, а то придётся выбирать: то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто», — посмеялась над поклонниками Бородина.

Ксения также рассказала: она на 100% уверена, что в ближайшем будущем не станет снова мамой. В качестве подтверждения своих слов телезвезда призналась, что на днях проходила полное медицинское обследование. «Вы лучше УЗИ работаете, но кровь не показала беременность! Только на днях сдавала, проверяла своё здоровье. Может, кровь врет, вам-то лучше знать!» — заметила Ксения.

Стоит отметить, когда Бородина была беременная младшей дочкой Теей, она тщательно это скрывала. Живот старательно «фотошопила», а на светские тусовки приходила редко, да и то в просторных нарядах. 

Кроме маленькой Теи, в семье Ксении подрастает дочка от первого брака Маруся. Девочка, к слову, очень сдружилась со своим сводным братом Омаром, сыном мужа Бородиной Курбана Омарова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или