Полная версия сайта

Найден еще один неизвестный родственник Спартака Мишулина!

Внук легендарного актера проживает в Твери.

Эдуард Сорокин

Пока семья Спартака Мишулина выясняет, был ли у него внебрачный сын, мы разыскали в Твери уже второго претендента!

Как известно, в Москве идёт суд семьи Спартака Мишулина с Тимуром Еремеевым, который убеждён, что является внебрачным сыном знаменитого «Карлсона». Программы, посвящённые этой теме, одна за другой выходят по центральному телевидению. Напомним, что началось все с публикации Еремеева в «Караване историй». 

Представьте, как мы были поражены, прочитав послание жительницы Твери, где она сообщила нам, что у Спартака Мишулина был внебрачный сын, на сей раз признанный им официально: артист значится отцом в его свидетельстве о рождении. История очень грустная. Когда Мишулин играл в Калининском (ныне Тверском) театре, у него возник роман с прелестной юной балериной Александрой Сорокиной. Родился сын Володя. Но, когда ребёнку было всего три года, Мишулин уехал в другой город, Александра с сыном остались в Твери. Они переписывались, Спартак платил алименты, но с сыном не виделся. У него начиналась совсем другая  — звёздная жизнь. А у Сашеньки Сорокиной жизнь, наоборот, покатилась под уклон. 

Она сломала ногу,  и не смогла танцевать на сцене. Не в силах пережить расставание с любимым мужчиной и любимой профессией, она спилась и умерла. Трагически сложилась и судьба их сына. Владимир без должного присмотра рос хулиганом, стал выпивать, пошел по плохой дорожке и угодил за решетку. Где и умер. У него остался сын Эдик, родившийся в 1973 году. То есть Эдуард Владимирович Сорокин является прямым потомком Спартака Мишулина, его внуком!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или