Полная версия сайта

Миранда Керр ждет рождения третьего ребенка

Модель объявила о беременности.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Миранда Керр скоро станет мамой в третий раз. Модель уже воспитывает двух сыновей: восьмилетнего Флинна, рожденного в браке с Орландо Блумом, и Харта — от своего нынешнего мужа Эвана Шпигеля. А уже скоро она станет многодетной мамой. Официальный представитель Керр сделал по ее поручению следующее заявление: «Миранда, Эван, Флинн и Харт с нетерпением ждут появления в семье еще одного ребенка!»

Как сообщается, Керр ждет мальчика. Своего младшего сына Миранда родила всего десять месяцев назад, в мае минувшего года. И с тех пор не устает говорить о том, как она безумно счастлива. «Мне не хватает слов, чтобы описать, в каком мы все восторге от того, что в нашем доме появился этот чудесный маленький мальчик. А Флинн, к тому же, безумно горд и очень доволен  своей новой ролью – старшего брата…» — рассказала тогда Керр.

Похоже, Миранда совершенно не боится испортить фигуру, рожая детей с таким небольшим промежутком.  Заметим, что уже после рождения Харта она не торопилась вернуться к своей прежней Миранда «модельной» форме. Керр говорила, что ее вполне устраивает новая фигура. Да и ее супруг Эван, видимо, не разлюбил Миранду из-за того. что она стала не такой суперстройной, как раньше.

Напомним, Эван и Миранда стали законными супругами в мае 2017 года, сыграв скромную свадьбу на юге Калифорнии. На неё было приглашено всего 40 гостей — самые близкие друзья и родные жениха и невесты.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или